On a dîné quoi ? Septembre 08 – semaine 2
Lundi
Axoa de veau (haché) : recette de Very Easy Kitchen
Mélange riz et céréales
Mini clafouti pommes cannelle amande
Mardi
Dips carottes et concombre
Poulet rôti au miel et romarin et ses pommes de terre
Salade verte aux croûtons et tomates
Fondant au chocolat
Mercredi
Linguine au saumon et poireaux
Gâteau au yaourt à l’ananas
Jeudi
Potimarron à la tomate
Haricots verts persillés
Faux filet
Eclair au chocolat
Vendredi
Menu spécial façon « tapas » : ma sœur est au régime protéines
Mini omelettes aux herbes roulées
Jambon de poulet roulé au fromage blanc-ciboulette
Crevettes au curry
St Jacques à la persillade
Boulettes de bœuf ail et cumin
Et pour les autres, en +
Salade verte
Riz
Banane sauce chocolat
Samedi
Anniversaire de Sidaline, Club Méd à Opio
Apéritif et buffet à volonté
Dimanche
Crunchy nuggets au Curly (de chez Tambouille , le livre )
Pommes de terre aux épices et au cheddar fondu
Dany chocolat