12 août 2008
C'est seulement des pâtes, oui mais au magret
Ici, même pour les pâtes, ce n'est pas si simple ...
J'aime les sauces rouges ... mais l'homme non ...
Il veut bien les manger chez les autres pour être poli ... mais il se régale bien plus volontier avec un plat de pâtes fraîches au beurre ...
Problème, moi, les pâtes au beurre, je trouve ça tristounet ...
Alors, alors ... je transforme le plat de pâtes en plat complet en ajoutant viande et légumes ... et une touche de crème ...
Ce jour là, les haricots verts et les petits champignons étaient bio et bien frais ... cuits légèrement pour rester croquant.
Le magret était dégraissé puis couper et cuit "rosé" en gros lardons.
Le tout fut ajouté à des linguini fraîches ...
et ça a beaucoup plu ;-)
Commentaires sur C'est seulement des pâtes, oui mais au magret
- Elle me donne faim tes pâtes, j'avais pas encore fait avec du magret ça doit être bon, bises!
- Ces hommes alors...Ils st un peu relou il n'aime rien!!! Le mien c pareil il y a des tats de truc qu'il n'aime pas. Moi ce que je fais c'est que je fais la sauce dans une casserole à part comme ça on se sert chacun nos pâtes blanches dans notre assiettes
et on met la sauce qu'on veut chacun!!!
Parce que moi aussi j'aime les pâtes rouges!!!
Au fait jai trouV ton blog en clquant sur un de tes coms dans le blog des paresseuses. Jai découverts ces petits guides au début de l'été et j'en suis accro!!!
Bise.
Nouveau commentaire