Muffins banane nutella for Desperate Housewives ...
Y a des jours où tu te sens comme Lynette ...
Genre, tu viens de faire les grosses courses, t'as tellement rempli le caddy qu'arrivée à la caisse tout ne tient pas sur le tapis roulant ... et qu'en plus tu n'as pas assez de sacs ... Pour couronner le tout, il s'est mis à pleuvoir averse juste à ta sortie de l'hypermarché ... Et tu n'auras aucune considération pour cela ...parce qu'après tout, t'as pas bossé, t'as juste fait les courses !
Y a des jours où tu te sens comme Susan ...
Genre, en plus de tout ça, au moment de sortir de la voiture pour décharger les courses, tu mets ta Converse en plein dans une flaque et l'eau rentre inévitablement par les petits oeillets du côté ... Tu portes tant bien que mal tes sacs de course et tout le vrac jusqu'à la porte de la maison ... et tu te rends compte que tu as laissé les clés dans la voiture ...
Y a des jours où tu te sens comme Bree ... enfin mouai, Bree, bof ...
Disons que du coup, avec tout ça, t'as décidé de t'appliquer à faire des délicieux muffins banane-nutella réconfortants.
Y a des jours où tu te sens aussi calculatrice que Gabrielle Solis ...
Parce que c'est toi qui va mettre le Nutella dans les muffins ... et que celui où tu en as mis le plus ... ben, il sera pour toi ... parce que tu le vaux bien !
Ingrédients pour 6 muffins
2 petites bananes ultra mûres
6 càc de Nutella
1 oeuf
7,5 cl de lait
5 cl d'huile
1 càc de vanille liquide (facultatif)
110 gr de farine
50 gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 200°. Dans un petit saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier, écrasez les bananes, ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile, la vanille, mélangez bien. Mélangez ensemble le contenu des deux saladiers afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez 2 cuillères à soupe de cette pâte à la banane dans chaque moule à muffin, puis 1 càc de Nutella et recouvrez de préparation à la banane. N'oubliez pas de beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone.
Enfournez pour 15 min et attendez 5 min avant de démouler.
PS : Inutile de vous dire que tout ça m'est arrivé dans la même matinée ;-)