Muffins au saumon et estragon
Hummm des gros muffins salés, moelleux et parfumés ... qui peut y résister ?
Ingrédients pour 6 muffins
200 gr de pavé de saumon
110 gr de farine
1 càs de moutarde
3 brins d'estragon
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
75 ml de lait
5 ml d'huile d'olive
Beurre pour les moules à muffins
Préparation
Faites cuire vos pavés au micro-onde 3 min (6 s'ils sont surgelés). Emiettez les grossièrement à la fourchette (ce n'est pas grave si le coeur est encore cru, la cuisson se poursuivra au four). Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier mélangez : l'oeuf, le lait, l'huile d'olive, la moutarde et le saumon. Effeuillez l'estragon dans ce mélange. Puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout. Beurrez vos ramequins, puis remplissez les au 2/3. Enfournez et laissez cuire 15 min. Attendez 5 min avant de démouler, vous pouvez les dégustez tièdes ou à température ambiante.