750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
6 mai 2008

Gratin de pommes de terre au lait et au thym

Tout simple et tout fondant ce gratin fait l'unanimité à la maison.

DSC04409

Et même pas besoin de recette, juste quelques petites indications pour vous régaler : épluchez puis, coupez les pommes de terre finement, disposez les dans un plat avec beaucoup de thym frais, versez du lait presque jusqu'à affleurement des pommes de terre et enfournez pour 50 min environ à 180°.

Attention si le plat n'est pas assez haut le lait risque de déborder ... penser donc à recouvrir la plaque du four de papier alu.

DSC04408

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ah oui un gratin avec du thym cela doit relever le goût.
J
un gratin cuit juste dans le lait, pas de crème donc pas trop calorique et pourtant fondant!
*
je viens de réaliser que la nath "kiavina" qui vient me voir sur mon blog est toi...mercredi rose!!! merci de tes visites, je te chipe une part de gratin !!!<br /> bisous
J
Du gout des couleurs miamm tout pour me plaire. Merci pour le partage<br /> bisous<br /> Jaclyne
S
Simple et tellement bon !!!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité