2 avril 2008
Sauce façon "pesto" au citron
Avez-vous déjà goûté des pâtes au citron ?
Non ?
Alors voici un "pesto" simplissime et simplifié pour réparer cet oubli, et devenir fan ;-)
Ingrédients pour 2 (les pâtes c'est encore meilleur quand on est pas nombreux ... chut ...)
1 petit citron bio, du jardin, ou non traité
20 gr de beurre
3 pincées de sel
1 càs de parmesan
Préparation
Râpez finement tout le zeste du citron. Ajoutez le beurre ramolli, le jus pressé du citron, le sel et le parmesan. Ecrasez à la fourchette pour en faire une pommade légèrement granuleuse.
Le pesto est prêt pour accueillir la pasta !
Suggestion
avec des tagliatelle fraîches et quelques noix de St Jacques ...
et pourquoi pas avec du citron vert des miettes de crabes dans les spahetti ?
Publicité
Publicité
Commentaires
O
S
L
E
C