On a dîné quoi ? Mars 08 – semaine 2
Lundi
Wok riz-carottes-oignons-porc-soja-cajou
Yaourt
Mardi
Cuisses de poulet aux pruneaux
Farfale
Flans à la noix de coco
Mercredi
Quiche Lorraine
Salade de carottes à la marocaine
Salade haricots verts, maïs, tomates
Flans à la noix de coco
Jeudi
Linguini au magret fimé façon carbonara
Mousse choco
Vendredi
J’ai des invités
Apéro : houmous, tapenade, salsa, olives, tacos et pain suédois
Pita « pizza » aux légumes grillés, roquette, pignons et copeaux de parmesan
Selle d’agneau au fromage frais et à la menthe
Pommes de terre au four crème échalotte-ciboulette
Fromages
Brochette de fruits, rocher coco, mini madeleine et biscuit rose de Reims
Samedi
20 ans de Kathleen, Restaurant du Centre à La Roquette
Pissaladière
Salade folle : foie gras, magret, laitue, tomates
Filet de bœuf sauce champignons et petits légumes
Royal au chocolat
Dimanche
Laitue
Pipe rigatte à la crème
Jambon
Mousse café