16 mars 2008
Panna Cotta au chocolat blanc et aux framboises
J'ai voulu tester le nouveau chocolat blanc Nestlé à Pâtisser.
J'ai vu grâce au Jeu des Saveurs que l'association Chocolat Blanc / Framboise remportait un franc succès.
Et voilà une nouvelle panna cotta ;-)
Ingrédients pour 6 verrines
100 gr de chocolat blanc
33 cl de crème liquide légère
10 cl de lait 1/2 écrémé
250 gr de framboises
1 càc d'agar-agar
Préparation
Cassez le chocolat et faites le fondre avec la crème et le lait, ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition en remuant sans cesse pendant 2 min. Dans un verre ou une coupelle déposez une 12aine de framboises, recouvrez (pas complètement) de crème chaude au chocolat blanc. Faites prendre au minumum 2h (mais pas plus d'1/2 journée) au réfrigérateur.
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