750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
6 février 2008

Mes premiers yaourts

Mes premiers yaourts
Yahouuuuu j'ai reçu ma yaourtière et réussi mes premiers yaourts. Même que l'homme est convaincu de la multitude d'associations que je vais pouvoir réaliser et qu'il a dévoré la moitié de cette première "fournée" (soit 3 pots). Tellement contente que...
Publicité
Publicité
6 février 2008

On a dîné quoi ? Janvier 08 – semaine 5

Ou comment faire quand l’une se met à la diète et l’autre n’en a pas besoin : 4ème round (verdict de la 3ème semaine – 1kg … youhou gardons le cap il en reste encore 2 à perdre !) Lundi Fenouil sauté aux crevettes Riz thaï Viennois Mardi Palette à la...
4 février 2008

Fenouil sauté aux crevettes

Fenouil sauté aux crevettes
Comme je suis dans ma période "je veux des légumes !", je me suis retrouvée avec deux beaux bulbes de fenouil dans mon panier ... avec pour idée de les faire "cuits" ... oui mais avec quoi ? Alors je me suis souvenue que cet été au restaurant, lors d'un...
3 février 2008

J'ai testé la pâte à fougasse (toute prête)

J'ai testé la pâte à fougasse (toute prête)
Grande adepte des "prêtes à dérouler", il fallait que j'essaye celle-ci : Et puis tant qu'à faire, je me suis dis je vais être une vraie testeuse et noter les points forts et les points faibles de cette pâte à fougasse. Les + : - Une pâte rectagulaire...
1 février 2008

J'ai goûté le Pak Choï

J'ai goûté le Pak Choï
Chez mon grand primeur, on trouve de tout. Même des légumes asiatiques ... Je veux bien être curieuse mais, il faut aussi me dire comment les cuisiner ces petites choses là ... J'ai donc croisé le pak choï sans m'y intéresser puisque je ne savais pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité