Poélée chou chinois & pommes de terre à la mode tecktonik
"We don't dance, we are the dance"
Même quand louloute n'a que 5 ans, on échappe pas à la tecktonik ! Et là je me dis waouw trop de la chance d'avoir 2 filles parce que les coupes de cheveux des petits mecs branchés tecktonic j'ai un peu de mal ...moua ;-( et puis avec tout ça, c'est le retour du fluo aussi ... tout ça pour dire que quand j'ai mis du curcuma dans ma poélée ... j'me suis dit qu'elle était super branchouille jaune fluo comme ça ... non ?
ça n'a rien à voir mais en plus c'était plutôt bien bon et ça nous a fait mangé du chou chinois ... vous savez le tout beau, avec de longues feuilles blanches et vertes pâles, souvent emballé dans un sachet plastique ... vous voyez duquel je parle de chou, hein ?
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou chinois
4 belles pommes de terre
1 càs d'huile
1/2 càc de curcuma
Préparation
Faites cuire vos pommes de terre à l'eau. Otez la peau et coupez les en gros cubes. Emincez votre chou chinois en le coupant en "rondelles" d'1cm d'épaisseur, jetez la base. Dans une sauteuse, versez un peu d'huile et faires revenir le chou émincé, ajoutez une tasse d'eau et faites le réduire une 10aines de minutes à feu moyen, puis ajoutez les cubes de pommes de terre cuite, remuez, poursuivez la cuisson une 10aine de minutes en ajoutant le curcuma 5min avant la fin.
euh ? vous croyez que si j'éteins ça brille dans la nuit ?-)