09 janvier 2008

Popovers par ribambelles

Ils sont devenus incontournables à l'apéro ...

Ici en version crevettes-citron-ciboulette et en version roquefort !

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Ingrédients (pour 30 mini popovers)

100 à 200 gr de l'ingrédient de votre choix qui sera le "parfum" du popovers

2 oeufs

150 gr de farine

20 cl de lait

30 gr de beurre ramolli

beurre pour les moules

sel & poivre

1/2 sachet de levure chimique

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Préparation

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez votre ingrédient (roquefort fondu, mini crevettes, tomates séchées, lardons ...). Placez au réfrigérateur 2 heures minimum. Préchauffez le four à 240°C. Beurrez les moules à mini-muffins. Remplissez-les aux 3/4 avec la préparation bien froide.

Placez au four environ 15 min. Les popovers doivent être dorés et bien gonflés. Servez chaud.

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Posté par kiavinat à 12:54 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Popovers par ribambelles

  • C'est vite fait et délicieux!

    Posté par Choupette, 09 janvier 2008 à 14:12 | | Répondre
  • miam!

    ohh, qu'elles sont belles!

    Posté par lory, 09 janvier 2008 à 14:36 | | Répondre
  • tiens je risque d'avoir du monde vendredi soir à l'apéro, je note

    Posté par gaëlle, 09 janvier 2008 à 14:40 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas du tout cette recette mais elle est fort rigolote!

    Posté par Lisanka, 09 janvier 2008 à 19:06 | | Répondre
  • super

    Vivement notre retour à la Bocca. Je tarde d'en déguster...

    Posté par Papy Roland, 10 janvier 2008 à 12:11 | | Répondre
  • Hourra pour le roquefort !

    Posté par Tarzile, 10 janvier 2008 à 18:22 | | Répondre
  • hummmm sympa!!!

    Posté par christelle, 11 janvier 2008 à 09:45 | | Répondre
  • Testés et adoptés!!

    Posté par mayacook, 30 avril 2008 à 08:20 | | Répondre
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