750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
2 janvier 2008

Crème coco et ananas frais

Et si on commençait 2008 sous les tropiques ...

Allez, allez... on va faire comme si ...

DSC03710

Ingrédients pour 6 verres

2 petits ananas Victoria

6 congolais

2 cuillères à soupe de coco râpée

33 cl de crème liquide

10 cl de lait

2 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à café d'agar-agar

6 cuillères à café de confiture de framboise

DSC03711

Préparation

Dans une casserole versez la crème, le lait, la coco râpée et le sucre, chauffez, ajoutez l'agar-agar (gélifiant végétal) et portez à ébullition 2 min. Rincez les verres et versez-y une cuillère à café de confiture de framboise, puis partagez la crème coco entre les 6 verres et faites prendre la crème au réfrigérateur 2 à 3 heures. Pendant ce temps, épluchez les ananas et coupez les en morceaux, réservez au frais. Au moment de servir remplissez les verres avec les morceaux d'ananas et déposez un congolais au sommet ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Toute simple mais surement trop bonne !!!
L
Une crème toute simple qui a l'air dangereusement addictive!
G
Un dessert très frais et certainement délicieux :)
S
je note ta recette !!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité