10 décembre 2007
Gâteau au chocolat et pralin moelleux comme un nuage
Encore un gâteau au chocolat ... mais oui mais c'est si simple et c'est si bon le gâteau au chocolat ;-)
Ingrédients pour 6
4 œufs
180 gr de chocolat
80 gr de beurre + 10 gr pour le moule
100 gr de sucre
50 gr de pralin
3 cuillères à soupe de maïzena
Sucre glace
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Battez les oeufs avec le sucre, puis le pralin, ajoutez ensuite le mélange chocolat-beurre, puis la maïzena, mélangez bien.
Beurrez votre moule, versez-y la préparation et enfournez pour 20 à 25 min.
Comme c'est bientôt Noël on saupoudre ensuite généreusement de sucre glace, c'est plus joli ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
I
A
C
L
J