Cake aux knackies
Des knackies au frais ... mais pas du tout envie d'un knackies - purée, pas d'apéro prévu pour faire des feuilletés ... Alors pourquoi pas pour le dîner un joli cake avec une salade verte ?
Ingrédients pour un moule de 23cm env.
6 knackies
70 gr de fromage râpé
250 gr de farine
5 oeufs
2 c. à soupe de moutarde ou savora
1 sachet de levure chimique
10cl de lait
160 gr de beurre fondu + 10 gr pour le moule
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Coupez les knackies en rondelles d'1cm de large. Dans un bol battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait et les rondelles de saucisse. Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le fromage râpé, le beurre fondu et la moutarde. Puis intégrez-y le mélange aux oeufs. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pour 1 heure à 180°.
Idéal aussi en dès à l'apéro ou à emporter lors d'un pique-nique.