2 versions pour un Moëlleux : choco-poire et choco-noisettes caramélisées
Une base de moëlleux, deux petits plats (15cm/15cm), des poires au sirop et des noisettes caramélisées (Vahiné Top dessert) ...
2 versions à dévorer d'urgence ...
Moëlleux Choco-poires
Ingrédients
200gr de chocolat à dessert
120 gr de beurre et 5 gr pour les plats
4 œufs
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de farine
1 petite boite de poires au sirop
3 cuillères à soupe de noisettes caramélisées
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre, versez dans un grand bol et ajoutez le sucre, les œufs en mélangeant bien entre chaque œuf, puis la farine. Beurrez deux petits plats à four, dans l'un mettez des poires au sirop coupées en morceaux et recouvrez de préparation au chocolat. Dans l'autre versez un peu de préparation au fond, puis des noisettes, puis à nouveau de la préparation et un peu de noisettes sur le dessus. Enfournez pour 21 minutes par plus.
Moëlleux choco-noisettes