750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
28 septembre 2007

2 versions pour un Moëlleux : choco-poire et choco-noisettes caramélisées

Une base de moëlleux, deux petits plats (15cm/15cm), des poires au sirop et des noisettes caramélisées (Vahiné Top dessert) ...

2 versions à dévorer d'urgence ...

Moëlleux Choco-poires

DSC03360

Ingrédients

200gr de chocolat à dessert

120 gr de beurre et 5 gr pour les plats

4 œufs

4 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de farine

1 petite boite de poires au sirop

3 cuillères à soupe de noisettes caramélisées

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre, versez dans un grand bol et ajoutez le sucre, les œufs en mélangeant bien entre chaque œuf, puis la farine.  Beurrez deux petits plats à four, dans l'un mettez des poires au sirop coupées en morceaux et recouvrez de préparation au chocolat. Dans l'autre versez un peu de préparation au fond, puis des noisettes, puis à nouveau de la préparation et un peu de noisettes sur le dessus. Enfournez pour 21 minutes par plus.

Moëlleux choco-noisettes

DSC03359

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ça a l'air délicieux! Je mets de côté la recette!
L
moi je prends des 2 ! surtout celui a lap poire qui doit etre bien fondant...
M
Chocolat et noisettes caramélisées, rien que ca ! Tentation, tentation !<br /> Bises, Marie
J
ouahhhh les photos . Merci pour la recette<br /> Bravo. Bisous. <br /> Jaclyne
V
Les deux photos sont trop tentantes!!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité