On a dîné quoi ? Septembre 07 – semaine 2
Lundi
Salade verte
Cuisses de canard confites
Pommes de terres sautées
Gâteau de riz rhum-raisins
Mardi
Crusty aux graines de courges et morceau de gruyère
Chorba
Ricotta sucrée
Mercredi
Salade verte
Tagliatelle au saumon, crème et poireaux
Mousse café
Jeudi
Poulet aux oignons, miel et citron
Riz Blanc
Yaourt vanille
Vendredi
Restaurant antillais à Cannes « Le Coco Loco »
Cocktail Kolé-Séré (rhum litchee goyave …)
Assortiments antillais : accras, gratin de crabe, petit pâté cochon
Boudin noir, beignet de légumes, avocat féroce
Sauté de porc ananas gingembre, riz et haricots rouges
Café
Samedi
Chez mes parents
Pizza apéritive
Côte de boeuf
Tagliatelle fraîches et tomates provençales
Café
Dimanche
Saucisse de Morteaux
Purée de pommes de terre
Ananas caramélisé & framboises