750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
1 août 2007

Salade anti-canicule : concombre & surimi

Que des ingrédients fraîcheur dans cette salade inspirée du

Hors Série de Cuisine et Vin.

A déguster «  sous le soleil, exactement » !

Ingrédients pour 4/5 personnes

2 concombres

350 gr de surimi râpé

3 citrons (verts)

1 bouquet de ciboulette

Huile d’olive, sel et poivre

Préparation

Epluchez les concombres, coupez les en deux pour les évider à la cuillère, puis coupez les en dès d’environ 1 cm de côté. Mélangez-les avec la ciboulette ciselée, le surimi râpé et le jus des citrons. Assaisonnez avec l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Et voilà !

DSC02839

Publicité
Publicité
Commentaires
G
miam miam, idéale pour moi !!!!!!!!!
$
Il n'en resterait pas un peu pour moi ce soir par hasard?^^
Z
ta salade fraiche sera la bienvenue....maintenant qu'il fait très chaud...
V
Simple, rafraîchissante et colorée... miammmm!!!
M
huuum ça doit être très bon et raffraichissant en effet!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité