On a dîné quoi ? Juillet 07 – semaine 4
Lundi
Mélange de 3 riz
Poulet crème et curry
Mousse au café
Mardi
Tartine polaire au gorgonzola et tomates cerises
Croustillant au saumon-kiri-ciboulette
Salade verte
Yaourt aux fruits
Mercredi
Cannelonni brousse&basilic sauce tomates&crème
Salade verte
Mousse au chocolat
Jeudi
Steack haché
Pommes frites à l’ail maison au four
Salade verte
Glace
Vendredi
Ma sœur nous invite au restaurant Charlot 1er Port de St Laurent du Var
Assortiments d’entrées :
fleur de courgettes en tempura, saumon mariné, carpaccio d’artichaut, crevettes au pastis, moules marinières, tartare de thon
Salade de homard, copeaux de parmesan
Palette de desserts
Samedi
J’ai des invités
Carottes à la marocaine
Agneau façon tajine aux raisins secs, cumin, cannelle et menthe
Semoule de couscous
Tarte au praliné la recette du coin repas
Dimanche
J’ai des invités mais on est pressé on va au feu d’artifice
Bruschette apéritives
Tomates, mozzarella et basilic
Grillade de porc
Riz
Glace vanille et fraises fraîches, chantilly