20 juin 2007

Je les aime comme ça

Je les aime comme ça les pommes de terre, presque confites, avec de l’ail croustillant. Pour ce résultat et que ça ne prenne pas trop de temps, il faut les couper en petits cubes, et les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile sans les saisir, à feu moyen, et puis ne pas les remuer  trop souvent … On les laisse faire quoi …

Et vous vous les aimez comment ?

DSC02589

Posté par kiavinat à 08:43 - - Commentaires [9] - Permalien [#]


Commentaires sur Je les aime comme ça

  • Comme ça aussi ou au four en robe des champs!

    Posté par ESOM, 02 janvier 2013 à 19:41 | | Répondre
  • moi je les adore comme ça ;o) avec un brin de persil en plus et c'est le top !!
    ou alors... coupées en très très fines lamelles et grillées à la poêle, pour un effet "chips" pas tout à fait chips !

    Posté par émilie, 20 juin 2007 à 11:08 | | Répondre
  • Je les aime bien comme toi, revenu au wok mais aussi en röstis...

    Posté par Eol, 20 juin 2007 à 11:24 | | Répondre
  • miammmmmmmmmmmm

    ca m a l air bon tout ca !!! miam miam

    Posté par gigi, 20 juin 2007 à 12:16 | | Répondre
  • pour moi le meilleur souvenir ça reste les "Hashbrowns" du petit déjeuner en Irlande... en France je crois que l'équivalent c'est pommes-paillasson.

    Posté par theCook, 20 juin 2007 à 12:16 | | Répondre
  • pareil ! avec un peu de fleur de sel ou du persil fraichement hâché !

    Posté par emilie1ptitcreux, 20 juin 2007 à 12:55 | | Répondre
  • je ne cours pas après la patate contrairement à mon minidou mais j'ai une préférence pour les écrasés de pomme-de-terre ou gratins avec beaucoup de fromage et de crème !!

    Posté par matylda, 20 juin 2007 à 13:07 | | Répondre
  • Comme ça c'est parfait!

    Posté par $ha, 20 juin 2007 à 18:18 | | Répondre
  • Exactement comme ça! Et encore plus si elles sont cuites dans du gras de canard...

    Posté par Miss Diane, 30 juin 2007 à 18:06 | | Répondre
Nouveau commentaire